السلام عليكم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي عرب الرمل.






 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر شعبية
دليل عناوين شركات البترول
نتيجة الثانوية العامة مع ترتيب طلاب المدرسة تنازليا
كردونات جديده للاراضي الزراعيه
قاعدة نور البيان فى معلم القراءة بالقرأن
انساب عائلة عقل
موعيد الاتوبيس من شبين الكوم
اسطوانات وزارة التربية والتعليم التعليمية للابتدائى
اعلام المنوفية
قائمه لأسعارالأجهزة الكهربائية
شبكة الاستاذ التعليمية
FacebookTwitter

شاطر | 
 

 طريقة عمل مكرونة الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

اوسمة :
المزاج :

مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة الروبيان   الأحد 27 مارس 2011 - 8:29

طريقة عمل مكرونة الروبيان




المقادير :
بصل - 4حبات طماطم كبيرة - جمبري (ربيان طري) - مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل - فلفل رومي او فليفله -
معكرونه مسلوقه .

الطريقة :
يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مكرونة الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العام :: مطبخ المنتدى وما يخص الأسرة-
انتقل الى: