السلام عليكم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي عرب الرمل.



طريقة عمل مكرونة الروبيان Pageviews=1
FacebookTwitter

طريقة عمل مكرونة الروبيان

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مكرونة الروبيان Empty طريقة عمل مكرونة الروبيان

مُساهمة من طرف احمد في الأحد 27 مارس 2011 - 8:29

طريقة عمل مكرونة الروبيان


طريقة عمل مكرونة الروبيان 19885610150219221833957h

المقادير :
بصل - 4حبات طماطم كبيرة - جمبري (ربيان طري) - مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل - فلفل رومي او فليفله -
معكرونه مسلوقه .

الطريقة :
يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة .


طريقة عمل مكرونة الروبيان Br6_1
احمد
احمد
عضو نشيط
عضو نشيط

اوسمة : طريقة عمل مكرونة الروبيان Empty
المزاج : طريقة عمل مكرونة الروبيان Empty

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى