السلام عليكم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي عرب الرمل.



FacebookTwitter

طريقة عمل مكرونة الروبيان

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مكرونة الروبيان

مُساهمة من طرف احمد في الأحد 27 مارس 2011 - 8:29

طريقة عمل مكرونة الروبيان




المقادير :
بصل - 4حبات طماطم كبيرة - جمبري (ربيان طري) - مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل - فلفل رومي او فليفله -
معكرونه مسلوقه .

الطريقة :
يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة .


احمد
احمد
عضو نشيط
عضو نشيط

اوسمة :
المزاج :

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى