السلام عليكم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي عرب الرمل.



السلام عليكم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي عرب الرمل.



هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
البيض الاسكتلندى Pageviews=1
المواضيع الأكثر شعبية
موعيد الاتوبيس من شبين الكوم
دليل عناوين شركات البترول
انساب عائلة عقل
نتيجة الثانوية العامة مع ترتيب طلاب المدرسة تنازليا
قاعدة نور البيان فى معلم القراءة بالقرأن
كردونات جديده للاراضي الزراعيه
ارقام تليفون هامه
اسطوانات وزارة التربية والتعليم التعليمية للابتدائى
اعلام المنوفية
قائمه لأسعارالأجهزة الكهربائية
FacebookTwitter

 

 البيض الاسكتلندى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



البيض الاسكتلندى Empty
مُساهمةموضوع: البيض الاسكتلندى   البيض الاسكتلندى I_icon_minitimeالأحد 2 يناير 2011 - 9:10

طريقة عمل البيض الاسكتلندى



البيض الاسكتلندى 30

الكمية تكفي:شخصين البيض الاسكتلندى Dotوقت التحضير:15 دقيقة البيض الاسكتلندى Dotوقت الطهي:10 دقائق البيض الاسكتلندى Dotالمقادير:1/4 كيلو لحم مفروم
4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا
بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود وبهارات
بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير
التحضير:1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
البيض الاسكتلندى Dotالطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا. البيض الاسكتلندى Dotملاحظات: يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة. البيض الاسكتلندى Dotالمعالجة:إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك. البيض الاسكتلندى Dot
البيض الاسكتلندى User_offline
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض الاسكتلندى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العام :: مطبخ المنتدى وما يخص الأسرة-
انتقل الى: